Яйца с зеленью,в скорлупе
Ингредиенты
- 12 яиц
- 90 г.бекона
- 6 ст.ложек рубленой зелени
- 3 ст.л. тёртого сыра
- 9 ст.ложек сметаны
- соль,чёрный перец
- растительное масло для смазивания
- 700 г.крупной соли
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Срезать верхушку каждого яйца,садержимое вылить в миску и перемешать с беконом и луком,добавить сметану,рубленую зелень и тёртый сыр.Посолить и поперчить.
Скорлупки вымыть.
Духовку нагреть на 180 градусов.
В каждую скорлупу капнуть 3 капли растительного масла и на 2/3 заполнить её яичной массой.
на огнеупорную форму высыпать крупную соль,поставить на неё яйца и запекать их 15 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ещё хочу добавить,яичной массы получается много.Но я её не выкидывала а запекла её как запеканку в духовке и она ушла на УРА.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить14.09.2008 18:08
Не первый отличный рецепт у Вас, жалко, нет такой открывашки для яиц, как у Тайрин... но её ни у кого нет. Отлично!
strelec148
Ответить14.09.2008 18:17
прикольно...5!
irishka95
Ответить14.09.2008 19:03
Практически омлет с беконом в скорлупе... 5+
ларчик555
Ответить14.09.2008 19:51
Прикольно. 555
maj4ik
Ответить14.09.2008 20:41
оригинально!! 55
мама макса
Ответить14.09.2008 20:49
Здорово!
ewrika2005
Ответить14.09.2008 20:57
класс,пять!!!
jelena_73
Ответить14.09.2008 21:04
Прикольно!!!!
nikachka
Ответить14.09.2008 21:15
интересно!!!
тайрин
Ответить14.09.2008 21:16
ход мысли мне нравится ...
Nathalya
Ответить14.09.2008 21:23
красиво - и цветочек гибискуса не пожалела...
илоночка
Ответить14.09.2008 22:20
Прикольно!
малурияна1978
Ответить25.09.2008 14:51
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!