Молодой картофель со сметанным соусом и увенчан красной рыбой
Пошаговый рецепт приготовления
Молодой картофель хорошо вымыть,положить в кастрюлю,залить холодной водой,довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин.
Огурец вымыть,при необходимости очистить и нарезать на крупной тёрке.
Зелень вымыть,обсушить,половину зелени мелко нарубить.
Творог смешать со сметаной до получения однородной массы.Добавить тёртый огурец и рубленый укроп,посолить, и поперчить.
Каждый ломтик лососины разрезать пополам.
С картофеля слить воду и дать ему немного остыть.Затем сделать на каждом клубне крестообразный надрез и слегка раздвинуть мякоть вилкой.
Положить на картофель по маленькому кусочку сливочного масла.Каждый ломтик мососины свернуть и положить на картофель.Украсить оставшейся зеленью.
Подать с соусом.