Суп из цветной капусты "осень"
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи моем, чистим, режем: картофель-кубиками, лук-колечками, морковь-долечками, перец-полосками, капусту разбираем на маленькие соцветия.
В кипящую воду бросаем картофель, через 5-7мин опускаем соцветия капусты и отвариваем 10 минут.
В это время готовим заправку: обжариваем на сковороде в растительном масле (1 ст ложка) морковку, затем бекон (порезанный небольшими кусочками), через пару минут добавляем лук и перец, тушим еще 2 минуты-заправка готова.
Из фарша делаем маленькие фрикадельки ( у меня остался готовый фарш: говядина+свинина+тертое яблоко+ 1ст ложка крахмала-фарш Мими)и опускаем их в суп.
Заправку отправляем к капусте и варим 3 минуты. За минуту до готовности заправим наш супчик зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Погода испортилась...для поднятия настроения предлагаю веселенький, нарядный супчик.