Крем из красной рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выложить в чашку, добавить крем-сыр и растереть с рыбой.
Натереть вареные желтки.
Соленые огурцы так же мелко натереть и слегка отжать из них сок.
Всё это добавляем к рыбе.
Посыпаем мелко нарезанный зелёный лук,1-2 ложки Remoulade, и хорошо перемешиваем.
С помощью кондитерского шприца нанести крем на кунжутные сухарики.
Украсить теми продуктами, что под рукой и можно угощаться.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если сухарики с кремом постоят, станут мягкими, но не менее вкусные. С настоящим лососем можно конечно тоже сделать, только тогда рыбу мелко порезать, налить немного раст. масла измельчить в блендере и приготовить как выше указано.