Маринованные баклажаны от toria
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны(я брала маленькие) помыть и срезать плодоножку.
Разрезать вдоль не до конца,посолить и даю постоять.
Затем бланшировать в солёной воде минуты 3-5,пока не поменяют цвет.
Слить воду и поставить под гнёт на ночь.
Готовлю начинку:
Петрушку,укроп,чеснок,острый красный перец мелко режу.
Заполняю баклажаны начинкой и складываю в банку.
Заливаю заливкой:
уксус+сахар+соль всё подогреть до растворенния сахара на медленном огне.
Я также попробовала сделать и помидорки,тоже вкусно.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусные,делаются быстро,съедаются тоже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lira 7773
Ответить19.09.2008 17:38
Давно искала такой рецепт! Спасибо,забрала.5
newbaggi
Ответить19.09.2008 17:43
очень здорово баклажаны по такому рецепту зимой трескать, с рисом....Вам 5! это очень вкусно!
Фруша
Ответить19.09.2008 17:43
ОЙ!!Забрала себе!
izumrud
Ответить19.09.2008 17:49
555+++!
sweta1
Ответить19.09.2008 18:05
вкуснющая закуска!!!5!
tamilek
Ответить19.09.2008 18:05
Удивительно!) Если я вижу ник ториа, то даже не смотря на название рецепта захожу смотреть с уверенностью, что это супер! Вот такой у вас авторитет!)))
elesha4
Ответить19.09.2008 18:07
нужный рецерт!как раз в эту пору делаю баклажаны.спасибо!
ната777
Ответить19.09.2008 18:31
Прекрасный рецепт. 5.
ЯВенера
Ответить19.09.2008 18:50
Вкусно, а сколько времени они маринуються? 5!
гетьмановна
Ответить19.09.2008 19:42
Закусочка хорошая и подойдет ко многим блюдам.5.
ats2230 309 05
Ответить19.09.2008 20:59
люблю синие!5
petsemenvl
Ответить19.09.2008 21:09
обожаю такие баклажанчики,надо сделать помидоры,должно быть вкусно,5!
arlent
Ответить19.09.2008 21:13
Где их хранить (холодильник или можно в кладовке)?
toria
Ответить19.09.2008 21:57
венерик |если утром сделать вечером готовы
toria
Ответить19.09.2008 21:58
arlent |в холодильнике
kidlog
Ответить19.09.2008 22:41
Какие аппетитные и быстрые... 5+++
irina90-60-90
Ответить19.09.2008 23:34
хороший и быстрый рецептик
баклажаны люлю,забираю!
СПАСИБО!55555555++++++++
солнышко-1
Ответить28.09.2008 21:00
СУпер рецептик!!!! 5!!!! Давно его искала!!!
milaniy
Ответить03.10.2008 22:14
и от меня 5!
tanya_kremen
Ответить08.10.2008 17:54
Спасибо за рецепт, супер! А тертую морковку можно добавить?
toria
Ответить08.10.2008 19:08
tanya_kremen |спасибо,конечно можно
veta19571
Ответить18.10.2008 22:50
Рецепт очень хороший, но сколько соли?
toria
Ответить19.10.2008 00:03
veta19571 |я соль добавляю в воду когда бланширую баклажаны(делаю воду солёную очень)
mnatali
Ответить28.12.2008 16:48
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!
azazelo-73
Ответить01.03.2009 19:15
5+ 5+ 5+
salamandraaaa
Ответить13.05.2009 22:40
5 +++++++++++++++++++ !