Тыква запеченая,фаршированая овощами и мясом.
Пошаговый рецепт приготовления
У тыквы отрезать верхушку и вынуть семена.
Можно выскоблить часть мякоти,чтобы влезло побольше начинки.
Мясо нарезать кусочками 2х2 см,посолить,поперчить и обжарить на раст.масле.
Картофель нарезать кубиком 3х3 см.
Лук нарезать мелко,спасееровать на раст.масле.
Морковь нарезать кубиком и спассеровать.
Цуккини нарезать кубиком.
Виноград разрезать на половинки и вынуть косточки.
Уложить мясо,картофель,морковь,виноград и лук в тыкву,посолить,пеперчить,положить перец черный горошком .Сверху положить цуккини.Налить 1 ст.кипятка и закрыть отрезанной крышечкой.
Положить тыкву в большую кастрюлю(у меня казан),сверху закрыть плотно фольгой и поставить в нагретую духовку на 1,5-2 часа.