Торт «сладость»
Ингредиенты
- 1/2 банки консервированных персиков (можно и мандарины)
- 400 г. сливок
- 2 пакетика закрепителя сливок
- 250 г. обезжиренного творога
- 1 бисквитный корж или корж для фруктовых тортов (у меня покупной)
- 1 большая упаковка конфет/пирожных "dickmann`s" (10-12 шт. )
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного тортика.
На корж выкладываем консервированные персики и для начала отставляем в сторону.
Взбиваем сливки вместе закрепителем сливок, что бы сливки стояли.
Отрезаем от "Dickmann`s" вернюю часть; дно откладываем в сторону, а верхнюю часть добовляем ко взбитым сливкам, туда же кладём творожок и всё хорошенько перемешиваем, до однородной массы (не миксером! просто ложкой).
Получившийся крем выкладываем на корж с персиками.
Теперь отрезанными от "Dickmann`s" донышками можно сверху выложить любой узор. У меня ещё немножко малинки было, так я ей сверху украсила.
Потом тортик отправляем в холодильник, где-то на часок.
Приятного аппетита и чаепития :-)