" сом воздушный "
Приготовьте нежный сом воздушный и сом пресноводный с подсолнечным маслом, лимоном, мукой, солью и перцем. Вкусный и простой рецепт для семьи!

Пошаговый рецепт приготовления
- отделить от хребта тякоть ,порезать на порционные куски ( получилось 6 порций по 2 куска)(из хребта варю " Суп рыбный")
- порционные куски посолить , поперчить + лимонный сок ,через 5-10 минут обвалять в муке ( насыпать в пакет муку и обвалять)
- разогреть на сковороде масло , поджарить до готовности с двух сторон
- для "воздушности" с начала обжарить с "мясной" стороны ( рекомендую не жарить повторно на одном масле )
- Готово ! Основной плюс в приготовлении таким способом - рыба разделывается в раковине ! ( не надо мыть посуду)
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







