" сом воздушный "
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
- отделить от хребта тякоть ,порезать на порционные куски ( получилось 6 порций по 2 куска)(из хребта варю " Суп рыбный")
- порционные куски посолить , поперчить + лимонный сок ,через 5-10 минут обвалять в муке ( насыпать в пакет муку и обвалять)
- разогреть на сковороде масло , поджарить до готовности с двух сторон
- для "воздушности" с начала обжарить с "мясной" стороны ( рекомендую не жарить повторно на одном масле )
- Готово ! Основной плюс в приготовлении таким способом - рыба разделывается в раковине ! ( не надо мыть посуду)
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить06.10.2008 04:49
вот спасибо,у меня филе сома в холодильнике а что делать не знаю 5
пики
Ответить06.10.2008 04:55
Пять!
малурияна1978
Ответить06.10.2008 04:57
только 55555
sherta
Ответить06.10.2008 10:52
Хорош сомик. 5.
vega
Ответить06.10.2008 11:53
5+ Какие аппетитные кусочки.
salamandraaaa
Ответить06.10.2008 13:03
Это я удачно зашла ...спасибо за рецепт ! 5 +++++++++++++
ib1965
Ответить06.10.2008 14:28
Вкуснотища сомик!5+++!
diky18
Ответить06.10.2008 15:52
Рыбкааа!!
fanny
Ответить06.10.2008 17:17
Вкусно!
гетьмановна
Ответить06.10.2008 18:18
Сом речной-знаю,а воздушный_познакомилась с удовольствием!5!
лада
Ответить06.10.2008 20:00
Мне понравилось - от меня пять.С Уважением.
sweta1
Ответить06.10.2008 21:11
РЫБА!!!!!5!