Миш-маш от alia
Ингредиенты
- болгарский перец - 4-5 шт.
- 1 головка лука
- брынза
- 2-3 яйца
- соль (чуть-чуть)
- черный перец
- петрушка
- 2 помидира
- постное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать лук и отправить его на сковородку с добавлением маслеца. Я не зажариваю, всегда добавляю немного водички, но это вопрос вкуса. Когда лук дойдет до готовности добавляем печеный болгарский перец нарезанный мелко или пропущенный через блендр. Нарезаем мелко и помидоры и на медленном огне, часто помешивая оставляем пока не испариться вся вода. Иногда бывает, что помидоры очень воднисты, можно добавить немного муки.
Когда вода выпарится вводим взбитыe яйца и накрошенную брынзу обязательно перемешиваем до готовности яиц.
Сверху можно подправить свежемолотым перцем и сушеным базиликом (на любителя).
Вкусно, сейчас овощей много - попробуйте.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Миш-маш вид безмясного блюда, приготовленного из печеного перца, помидор, лука, брынзы и яиц - характерно для болгарской национальной кухни.