Салат с языком от sensey
Ингредиенты
- капуста краснокачанная 800 гр
- перец болгарский 1 шт
- масло оливковое 50 гр
- соль сахар,сок лимона
- язык отварной 200 г
- бекон сыро-копченый 100 г
- майонез 80 гр
- горчица 20 гр
- гранатовый соус (наршараб)
Пошаговый рецепт приготовления
капусту и болгарский перец нашинковать соломкой, добавить соль сахар сок лимона и хорошо размять и заправить маслом ,ну вкус каждый наверно представляет.
бекон тонкой соломкой и подсушить на сковороде.
язык отварной нашинковать соломкой смешать с беконом и заправить соусом майонез плюс горчица.
выложить капусту сверху язык с беконом.
салат сверху полит соусом наршараб.
получился довольно таки свежий и интересный вкус.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
кому интересно: завитки из перца делаются так,среать с перца кожу очень тонко,меньше миллиметра и нашинковать,положить перец в ледяную водуи через 10 минут он свернется в упругую красивую стружку.