Фриттата с овощами
Ингредиенты
- 5 средних клубней картофеля
- 1 средняя луковица
- 1 мелко нарезанный красный сладкий перец
- 2 яйца
- 3 ст.л. майонеза
- 4 ст.л. оливкового масла
- 50 г сыра
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить и отварить до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в оливковом масле.Добавить нарезанный ломтиками картофель и обжарить до золотистой корочки (минут восемь).
Добавить к картофелю перец и подержать на огне ещё пару минут.
Взбить яйца с майонезом,посолить,поперчить и вылить смесь на картофель.Посыпать натертым сыром.
Добавить сверху немного оливкового масла,накрыть крышкой и подержать на огне минут 10(пока верх не зарумянится).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается такая почти запеканка. Сыр у меня был козий.Нужно было его утилизировать. Мои ели и удивлялись,что из простых продуктов,а так вкусно) Хорошо подавать с зеленым салатом.