Довга от farhad2006
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис до полуготовности,нарезать мелко зелень.В кастрюле смешать яйцо с мукой,добавить мацонь и воду,хорошенько размешать(чтоб без комков). Поставить на огонь,дать закипеть,при этом обзательно помешивать деревянной ложкой,чтобы не свернулось.Затем засыпать зелень и рис,и варить минут 10-15 на маленьком огне
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусное и полезное блюдо.Причем его едят и как самостоятельное блюдо,и пьют летом как освежающий напиток(в зависимости от консистенции).Я варю погуще и дети с удовольствием едят как супчик.Кладезь витаминов+диетический продукт.Советую
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
snezinka2000
Ответить20.11.2008 21:53
ах, восток, восток!...
Nathalya
Ответить20.11.2008 21:53
да, необычно, 5
acalyfa
Ответить20.11.2008 22:11
одно из любимых блюд моего мужа.(он у меня родом из Баку)5
favila
Ответить20.11.2008 22:24
прикольненько
bart
Ответить20.11.2008 22:53
Ни разу не пробовала,но рецепт понравился 5+
yvitsa
Ответить20.11.2008 23:18
Вкус моего детства!!! Только без муки.
тамара агапитова
Ответить20.11.2008 23:19
И я впервые слышу, но забираю, действительно хороший рецепт.
mario74
Ответить20.11.2008 23:22
Отлично!5
душечк@
Ответить20.11.2008 23:50
спасибо за рецепт!5+
гетьмановна
Ответить20.11.2008 23:52
Такого не представляю,Но Восток-дело тонкое.Поставила 5 !
skoslik
Ответить21.11.2008 00:49
Спасибо за рецепт! Попробую. Думаю, мне понравится.5!
lushka-dushka
Ответить21.11.2008 01:07
МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОВГА 55555555555
nira60
Ответить21.11.2008 01:20
По опианию понравиля рецепт, надо попробовать!
katerinka.kz
Ответить21.11.2008 03:52
А я о таком блюде и слышала, и ела, и снова и снова хочу. 5!
Но честно говоря, Ань, ещё больше я хочу фейхоа, которая у тебя на фотке...аааааа....у нас вообще не завозят даже...обожаюю
люда19
Ответить13.01.2009 16:19
Если можно я поставлю 10+ !!! Обожаю! От всей зелени, которую туда кладут аромат бесподобный. Рецепт знаю от азербайджанцев.
adalat
Ответить22.10.2010 05:51