Мой куриный рулетик с грибами и сыром
Ингредиенты
- на 1 порцию:
- куриная голень 4 шт
- грибы 200 гр
- чеснок 2 зубчика
- сыр хохланд 1 листик
- приправа вегета
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы мелко порезать и обжарить в масле.
С голени отделить мякоть от кости.
Филе уложить на целлофан внахлест друг к другу, накрыть другим целлофаном и слегка отбить.
Чеснок выдавить через пресс, равномерно распределяя его по всей поверхности. Приправить Вегетой и добавить жаренных грибов.
На грибы положить пластик сыра Хохланд, разделив его на три полоски.
Между сырными полосками разместить мелко порезанное сливочное масло (у меня оно было заморожено).
При помощи пленки скатать в рулетик и переместить его на фольгу.
Плотно упаковать и выложить в форму для запекания.
В разогретую до 200*С духовку поместить наш рулетик и запекать 25-30 минут.
Фольгу не разворачивать до полного остывания рулетика.