Фалафели восточные
Пошаговый рецепт приготовления
Хуммус(горох) замочить в холодной воде на ночь, воду слить. Пропустить его 2-3 раза через мясорубку или перемолоть в блендере вместе с луком, чесноком, зеленью, перцем- фарш должен быть очень мелким и однородным.
Добавить специи, пекарский порошок и муку при необходимости.
Хорошо всё вымешать до однородной массы, смачивая руки в воде, сформировать маленькие шарики.
Обжарить их в раст. масле, во фритюре.
подаются фалафели в пите с салатами и тхиной
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
milaniy
Ответить02.12.2008 01:52
Нравится пита стиной и амбой-5
ЯВенера
Ответить02.12.2008 01:53
555!!!
олежка
Ответить02.12.2008 01:58
5!!!!!
mu-shu
Ответить02.12.2008 01:58
за такие аппетитные! только 5+!
тётя маша
Ответить02.12.2008 02:08
А кинза? Про кинзу забыли!
taldrik
Ответить02.12.2008 02:13
хороши фалафельки! 5+
favila
Ответить02.12.2008 02:19
Нут имеется,надо приготовить!5+
iness83
Ответить02.12.2008 02:19
i kinzu mojno polojit', no eto uje po vkusu. ya ee ne o4en lublu
for_ever
Ответить02.12.2008 02:29
Фалафельки - то, что надо!!!!!55555555555555
варуник
Ответить02.12.2008 02:54
Интересно! Такого не пробовала!
мама макса
Ответить02.12.2008 02:56
Здорово!
djastina
Ответить02.12.2008 03:25
Супер. обезательно приготовлю. я бы и сейчас, на ночь глядя не отказалась! 555
makakulja
Ответить02.12.2008 05:07
И я первый раз вижу! Надо исправляться и пробовать! 5!
fialka1
Ответить02.12.2008 10:38
тётя маша,правельно заметили,кинзу в фалафель обязательно нужно 1 пучок и 1 пучок петрушки!
jelena_73
Ответить02.12.2008 13:45
Интересно!
tanar
Ответить02.12.2008 16:38
Ochen klasnye i appetitnye falafelki!
Za nih tolko 5 i nichego drugogo postavit nelzia.
A naschet petrushki i kindzy, tak est liudi, kotorye ne liubiat eti travki. Tak chto kak variant dlia neliubitelej . Okonchatelnaja ocenka 5+!