Фаршированный перец в томате и сметане
Пошаговый рецепт приготовления
У перцов ножиком вырезаю плодоножки, удаляю всё лишнее и промываю под проточной водой.
Тщательно размешиваю фарши.
Добавляю рис, давленный чеснок, соль, перец, майоран.
Добавляю воды, чтобы фарш получился жидкий, как на оладьи и начиняю перцы.
Складываю их в глубокую кастрюлю и заливаю заливкой.
Как только вода закипит, убавляю огонь и томлю где-то мин. 50.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить05.12.2008 20:05
Пятёрочка!
baroc345
Ответить05.12.2008 20:05
Вкусно,так делает моя тетя,я обычно привыкла только к томатному соусу.555+
baroc345
Ответить05.12.2008 20:08
Я рис отвариваю,но не до готовности и он не разваривается. А вообще наверно кто как привык.
пики
Ответить05.12.2008 20:08
Пятёрочка!!!!
baroc345
Ответить05.12.2008 20:08
Я рис отвариваю,но не до готовности и он не разваривается. А вообще наверно кто как привык.
baroc345
Ответить05.12.2008 20:08
Я рис отвариваю,но не до готовности и он не разваривается. А вообще наверно кто как привык.
passion1963
Ответить05.12.2008 20:09
Лиля, ну чисто по-украински!!! Без сметаны не смачно! 5!
baroc345
Ответить05.12.2008 20:10
Что то глючит, и помоему не у меня.
lilija49
Ответить05.12.2008 20:16
А то як же, я хоть и не хохлушка, но Украина во мне крепко сидит!
cus-pus
Ответить05.12.2008 20:21
вкуснота 555
ruppsieg
Ответить05.12.2008 20:23
Я готовлю точно так-же,это вкусно! 5+++++
passion1963
Ответить05.12.2008 20:34
Да она, Уктаина, у тех кто там жил, у всех крепко сидит!
favila
Ответить05.12.2008 20:39
Вкусно очень!5+
Nathalya
Ответить05.12.2008 20:44
5! и еще - здорово оформлен рецепт!
хеленка
Ответить05.12.2008 20:46
Не знала, что можно с сырым рисом, в голову не приходила, а ведь это действительно лучше. Здорово! Буду иметь в виду. Очень люблю это блюдо.
kidlog
Ответить05.12.2008 21:00
Очень аппетитный перчик и конечно же вкусный... 5!
oksana-sapruvowa
Ответить05.12.2008 21:07
555!!
larcik
Ответить05.12.2008 21:25
Я тоже родом с юга бывшего СССР из Феодосии - там с плодоножкой поступают очень просто и очень быстро - надавливают на плодоножку, впихивая её во-внутрь, а потом назад и она легко и аккуратно удаляется - даже ножа не надо. Так делали мои родственики, а я всех своих знакомых в Латвии этому научила.
миндалька
Ответить05.12.2008 21:34
Люблю фаршированный перчик! 5
тамара агапитова
Ответить05.12.2008 22:08
larcik Вам 5 за прекрасный совет! Перцы готовлю тоже с сырым фаршем.Лиля, перцы вкусные 5!
farhad2006
Ответить05.12.2008 22:13
шикарные перцы!
laralaram
Ответить05.12.2008 22:14
Лиличка, прелесть, твой перчик! Я тоже почти так делаю, только рис я всё же кладу в кипяток (не варю), а просто выдерживаю его там 10-15 мин. А твою любовь к маёрану разделяю на все 100 % - я его тоже пихаю, куда могу... Он с овощами и супчиками - ваще! 5 тебе!
elitna
Ответить05.12.2008 22:33
вот это красота! вкуснятина!
ЯВенера
Ответить05.12.2008 23:21
люблю перчики!!! 555!!!
бирюлька
Ответить05.12.2008 23:27
Высший пилотаж!555!
Я правда готовлю несколько иначе (с не в томате), но съедается моментально даже скептиками. Потом как-нибудь выставлю рецепт.
mellorn
Ответить05.12.2008 23:35
Сказочно красиво и несомненно вкусно!!!! 5+
манюша
Ответить05.12.2008 23:46
Вкусный перчик. Одно из моих любимых блюд. Только рис я до полуготовности отвриваю. Оформление рецепта-супер! 555555
denise
Ответить06.12.2008 14:53
Красота ! 555
avm
Ответить13.12.2008 15:49
Красотищщщща!!!! 5+++
marianl
Ответить21.07.2009 22:19
Приготовила перец по Вашему рецепту. Только вместо майорана прибавила укроп в фарш, в соус - свежие помидоры. Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!! 555
salamandraaaa
Ответить26.07.2009 17:14
Я тоже никогда не отвариваю рис , так уж мама научила меня .А вот сметану никогда раньше не добавляла , только каждый себе в тарелку берет ... Рецепт яркий , красочный , замечательный ! 5 +++++++++++++++ !
len4ik
Ответить20.08.2009 23:40
а что мы делаем с луком и морковью????я конечно понимаю что в фарш....но в каком состоянии?
bastetta warsaw
Ответить11.09.2009 03:43
Лук и морковь шинкуем и обжариваем, конечно. Потом в фарш. Не пойму только одного момента - зачем фарш водой разводить?...