Печёночка!!!
Пошаговый рецепт приготовления
Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.Нарезаем на порционные куски(но не мелко),обвалеваем в муке,солим и обжареваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови(предворительно приготовленную),добовляем приправы,укроп, сметану,сливки и грамм 70 воды.Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.На гарнир хорошо подойдут макароны.Готово.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печёночка получилась мягенькая,сочная и очень вкусная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yanyna
Ответить09.12.2008 01:37
Печеночка прелесть! Хорошо что только-что поела и теперь можно против таких соблазнов противостоять
luba5
Ответить09.12.2008 01:38
Хороша печёночка!!!!!!!!5555555!!!!
зая
Ответить09.12.2008 01:40
5++++ Люблю печень....=)
lorxen1
Ответить09.12.2008 01:45
делаю так же,но только со сметаной,попробую и сливки добавит,вкусно очень--5+
favila
Ответить09.12.2008 01:48
Любим такую!5+
oksana-sapruvowa
Ответить09.12.2008 01:49
Вкусненько!5!
origa
Ответить09.12.2008 01:49
Рецепт очень хороший, за рецепт - 5! За русский язык -1, отредактируйте, пожалуйста, название - режет глаз, Вы же россиянка, стыдновато не знать свой родной язык.
origa
Ответить09.12.2008 01:50
Спасибо за редакцию, а теперь 555555+!
ewrika2005
Ответить09.12.2008 01:52
вкусно,пять
milaniy
Ответить09.12.2008 02:10
Здорово!5
kidlog
Ответить09.12.2008 02:15
...5!
Nathalya
Ответить09.12.2008 02:25
очень красивая печень! 5
bart
Ответить09.12.2008 02:26
Вот буквально вчера такую жарила,вкуснотища!!!! 5+
sigma002
Ответить09.12.2008 02:30
Сильно вызывает аппетит!555
maj4ik
Ответить09.12.2008 02:33
отлично!! 5555!!
fanny
Ответить09.12.2008 02:40
Люблю печенку!
ira9@tvnet.lv
Ответить09.12.2008 02:50
u menja sin na dnjax pochti takuju ze delal, vkusno! 5
oksana malzew
Ответить09.12.2008 03:59
5+!!!
makakulja
Ответить09.12.2008 05:11
Обожаю! 5+++
marina_yurova
Ответить09.12.2008 08:59
Очень соблазнительно выглядит.5
bratyury
Ответить09.12.2008 10:20
Очень люблю печень, если можно, один совет: не надо засекать "по 2 минуты" на каждой стороне жерить, надо жарить, пока не выступят капли крови. Выступили - переворачиваем.
jelena_73
Ответить09.12.2008 14:45
отлично!!!!55
sarela
Ответить09.12.2008 19:45
5+++!!! А я делаю не так.Надо будет твой вариант попробовать))
irusya.by
Ответить09.12.2008 20:41
заберу
izumrud
Ответить09.12.2008 23:03
вкусно!очень люблю печень!555555555555555555
sweta1
Ответить11.12.2008 19:38
5+,прелесть!
nbond
Ответить17.01.2009 20:21
люблю печеночку 5+
ruv2
Ответить15.02.2009 19:39
Уже готовим, скоро пробовать будем! 5+
masha2907
Ответить04.05.2009 16:20
Это очень вкусно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день