Медово- вишневая сладость с корицей
Пошаговый рецепт приготовления
Все индегриенты перемешала и закутав в пленку, чтобы не высохло, еле нашла место в холодильнике, чтобы спрятать. На часик забыла про нее.
В маленьком протвени (смазала маргарином, посыпала слегка мукой) уложила расскатанную половину теста.
Намазала ровненко джемом.
Со второй половины теста сделала сеточку из полосок , делайте, как Вам симпатичней.
У меня не было времени украшать...
Желтком обмазала полоски и отправила в духовку на С°170-180. Печется быстро, время не смотрела- но до тех пор, пока не зарумянится.
Если хотите, не обязательно, можно залить шоколадной глазурью, у меня хаотично залито :)
Готовится быстро, оччченнь вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
С наступающим Новым Годом!