Сборная импровизация.
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 500 г.
- 1/2 головки репчатого лука.
- 1/4 перец сладкий(у меня был большой)
- 1 помидор.
- банка фасоли(фасоль печеная в томатном соусе)
- маслины 1/2 банки.
- масло растительное.
- соль
- перец,зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы перебрать,почистить,помыть и порезать крупные,мелкие я не резала.
Сковороду нагреть налить масло раст.,выложить грибы и Потушить,без крышки.
Налить вина(у меня из старых запасов Грузинское сухое красное) 1 стакан.Выпарить.
Добавить помидор,перец.
Потушить.
Добавить 2 зубчика чеснока(у меня небольшие)порезать ножом помельче.
Добавить соль перец по вкусу.
Маслины порезать кружочками и выложить в сковороду.
Еще немного потушить и можно есть,посыпав зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить10.01.2009 16:56
у вас красивая и в то же времени домашняя подача, приятно, 5!
bratyury
Ответить10.01.2009 17:09
Мне тоже понравилось блюдо. Интересный такой набор.
drivein2009
Ответить10.01.2009 17:12
СПАСИБО!!!!!!
Nathalya
Ответить10.01.2009 17:15
...а последняя пошаговая - просто купила меня полностью: было бы можно, еще 100 поставила !
тётя маша
Ответить10.01.2009 17:21
А пикантно то как! Нравится безусловно!
sister_chaos
Ответить10.01.2009 17:26
думаю,очень вкусно.5!
ната777
Ответить10.01.2009 17:27
Интересное сочетание. Надо попробовать. 5.
drivein2009
Ответить10.01.2009 17:31
ВЫ ЗНАЕТЕ,ДЕЛАЛА ВПЕРВЫЕ И МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ,ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
vremir
Ответить10.01.2009 17:36
Интрересная импровизация вышла! 5!
lorxen1
Ответить10.01.2009 18:14
люблю всё с грибами--5+ а Котик просто красавец
drivein2009
Ответить10.01.2009 18:34
Это кошка персидская ей 12 лет,зовут Пуша.
А Вам всем спасибо!!!
ася зайчик
Ответить22.01.2009 16:38
Надеюсь, кот на последнем фото не ингридиент))))??
05 и за рецепт, и за кота
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол