Юх
Пошаговый рецепт приготовления
замачиваем фасоль на пол часа,и отвариваем до полу-готовности.
в отдельную кастрюлю складываем курицу(можно также варить с говядиной,но бульон будет более темный),морковь,корень петрушки,болгарский перец и зелень.заливаем водой и ставим на средний огонь без крышки.варим бульон.когда бульон сварен,вынимаем мясо,процеживаем,выкидываем все овощи(если есть любители вареной моркови-приятного аппетита!).переливаем бульон обратно в кастрюлю и добавляем недоваренную фасоль-ставим на огонь(можно конечно варить мясо и фасоль вместе,но тогда курица может через чур разварится,а бульон помутнеть)довариваем фасоль.добавляем соль и перец по вкусу.отдельно варим лапшу.
сервировка: в суповую тарелку выкладываем лапшу и заливаем бульоном,в обеденную тарелку выкладываем фасоль и курицу .
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
почти всегда остаётся не съеденная фасоль-один из вариантов:пропускаем фасоль через мясорубку,добавляем обжаренный лук и если надо,чуть-чуть подсолнечного масла.получается этакая"замазка" на хлеб-очень вкусно! у меня вместо лапши-"бабочки"-просто это единственные макароны,которые ест моя дочь
Мама подавала все в одной тарелке. Домашняя лапша, кусочки говядины, фасоль, картофель и все залито обалденным бульоном. И никогда ни чего не оставалось.