Пирожное "шу"
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду,добавить щепотку соли.
Положить масло.
Когда оно растает, насыпать муку и не переставая мешать.Варить 2 минуты.
Охладить.
Яйца добавлять по очереди и перемешать.
Тесто высадить на противень кондитерским шприцом или положить столовой ложкой.
Поставить на 15 минут в духовку разогретую до 220 градусов.
Через 15 минут уменьшить огонь и подержать еще 15 минут.
Дверцу духовки не открывать до конца приготовления.
Охладить и начинить чем хочется.
Я начинила сгущенкой с орешками.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить18.01.2009 22:26
шу - это по французки. По русски - заварное тесто. А сливочного масла там хватит и 50 грам.
пики
Ответить18.01.2009 22:40
Пятёрочка!
алина110707
Ответить18.01.2009 22:55
всем спасибо
tansu-_7
Ответить18.01.2009 23:05
SUPER!!!!555
люба-пытка
Ответить18.01.2009 23:13
5+
ирусик-88
Ответить18.01.2009 23:30
ОЧ.ВКУСНЕНЬКИЕ МОЛОДЦА 555!!!
natapit
Ответить18.01.2009 23:31
браво и 5+
иринахх
Ответить19.01.2009 00:01
5+++ спасибо за рецепт!
алина110707
Ответить19.01.2009 02:03
спасибки всем
mario74
Ответить29.01.2009 19:53
Самое главное чтобы они поднялись. раз на раз не приходится. труд жалко просто. а вам 5
tandik@mail.ru
Ответить17.02.2009 18:57
надо попробовать.беру 5