Шейки куриные к пиву
Пошаговый рецепт приготовления
Шеи промыть под водой. нарезать на размер позвонка. На расколенную сковороду налить масло.выложить шеи и обжаривать до полуготовности(минут 5-7). Затем посолить, поперчить по вкусу и жарить до золотистой корочки еще минут 5-7, при этом периодически помешивая! Выложить на тарелку,подавать к пиву! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить23.01.2009 13:56
Я ставлю 5,но мне это блюдо не по зубам!
irusya.by
Ответить23.01.2009 14:39
5+. в семье кушают такое)))
mmyyaa
Ответить23.01.2009 14:53
5, а я еще добавляю чеснок :-)
сапфира
Ответить23.01.2009 16:06
Хм....Давайте будем выставлять и рецепты намазывания масла на батон, при этом пошагово описывать. Мне кажется, что процесс жарки шеек и других сортов мяса известен всем. Оставляю без оценки!!!
flower84
Ответить23.01.2009 16:28
а от меня 5!
flower84
Ответить23.01.2009 16:29
с дебютом кстати
иресика
Ответить23.01.2009 18:51
всем огромное спасибо!!! за оценки!
иресика
Ответить23.01.2009 18:52
сапфира. масло на батон еще надо уметь намазать, красиво! а не тяп ляп!
ksyusha
Ответить23.01.2009 19:31
вот как просто и здорово в то же время, всегда смотрю на эти шеи, а кроме как для супа применения не видела! Вот теперь обязательно куплю!
человечик
Ответить23.01.2009 19:44
иресика! и я про то же. слишком много у этой дамы (сапфиры) негативных оценок для здешних кулинаров. можно подумать она шеф-повар элитного заведения мало того уметь надо масло намазать, так надо еще и уметь хлеб нарезать
иресика
Ответить24.01.2009 09:39
человечик ! ты права! не каждый умеет, ровно и красиво хлеб нарезать!
иресика
Ответить24.01.2009 09:40
mmyyaa . про чеснок, тоже вариант! вкусненько новерное получится!
80985090831
Ответить24.01.2009 10:56
С ДЕБЮТОМ, СУПЕР ПЯТЬ !!!!!!!
begemot_82
Ответить24.01.2009 15:54
Я это кушал....хе хе.советую всем
ratatuy3
Ответить09.07.2009 03:20
каждый рецепт найдёт своих почитателей! 5+
cus-pus
Ответить21.04.2010 17:42
И я такое люблю ! 5
rusmafia
Ответить22.06.2010 06:12
сапфира НЕ ИСПОРТИТ АППЕТИТ, ТАК КАК ВСЕ БЛИН ПОДСЕЛИ НА ЭТИ ШЕЙКИ !!! А ГОТОВИТЬ ИХ НАДО УМЕТЬ, ЧТО БЫ ОНИ НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В СУХАРИ, Я ТАК ВООБЩЕ ИХ С ПОЗВОНКАМИ ПЕРЕЖЁВЫВАЮ. РЕСПЕКТ ДЕНИСОВА
двоечка
Ответить06.11.2010 05:45
пять!
Zёrgy
Ответить10.12.2012 19:48
Да, твёрдая пять!!! )))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи