Сальса по-гуцульски
Ингредиенты
- баклажан
- перец болгарский
- помидоры 4 шт.
- лук репчатый
- чеснок
- соль-перец
- оливковое масло
- уксус бальзамический
- сок лимона или лайма
- зеленюшка
Пошаговый рецепт приготовления
лук порезать мелко и обдать кипятком(можно и не обдавать-это такое дело..)
баклажан(наколоть вилкой) и перец запечь в духовке
с помидорок снять шкуру
с запеченных овощей снять кожицу предварительно подержав их "под одеялом"
всё порезать
чеснок раздавить в овощи, заправить соком лимона,маслом и бальзамическим уксусом + соль-перец.
можно ещё зелени добавить- кинзы там, или петрушки
приятного аппетиту!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
подавать к любому мяску
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить25.01.2009 21:27
Прекрасные салаты сегодня на форуме! Я за такое душу продам!
ir71
Ответить25.01.2009 21:48
очень вкусно!5+
oikumene
Ответить06.02.2009 04:15
Очень вкусно!
cus-pus
Ответить09.03.2009 22:56
ОТЛИЧНО !
rassmusen
Ответить23.03.2009 00:09
+5,а по грузински или кавказки это наз-ся Аджаб-сандал.Овощи можно пожарить на углях.Тоже очень вкусно!!!!
варуник
Ответить04.12.2009 19:19
Ой ёёё!! Какая вкуснейшая сальса!!
sussi30
Ответить16.04.2010 15:14
СМАКОТА!5!
тамара агапитова
Ответить08.02.2011 05:49
Вкусно!!!Очень вкусно!
janet21
Ответить05.03.2012 06:15
Ох вкуснотища, у меня аж слюнки потекли, летом обязательно приготовлю!! Спасибо за рецептик!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках