Котлетки из тилапии в томатном соусе
Ингредиенты
- 1,5 кг. филе тилапии
- 2 шт. моркови
- 4 шт. репчатого лука
- 6 кусочков белого хлеба
- перец красный молотый и черный душистый
- соль
- масло растительное
- томатный сок
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать кусочками.
Лук, морковь почистить.
Пропустить через мясорубку филе, 1 морковь и 2 шт. лука.
Готовый фарш солим и перчим.
Хлебушек я залила теплой кипяченной водичкой, размочить, и хорошенько отжать.
Добавить в фарш, все еще раз хорошо перемешать и формировать котлетки.
Обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон.
Оставшуюся морковь натереть на терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Влить томатный сок, поперчить и посолить, протушить минут 5.
Залить котлетки томатным соусом и протушить минут 15.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Котлеты получились очень нежные и совсем не пахли рыбой. Вкусно!!