Мясо в грибном кляре
Насладитесь нежным мясом в грибном кляре с шампиньонами, луком, яйцами и сыром. Идеально приправлено солью и перцем для яркого вкуса!
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусками как на отбивные,отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук почистить.Нарезать квадратиками(или полосками,как хотите)и обжарить на растительном масле.
Грибную смесь измельчить в блендере,добавить яйца,натертый сыр.Посолить и поперчить.
Кусочки мяса обмакивать в смесь и жарить на разогретой сковородке.Переварачивать аккуратно лучше шырокой лопаточкой.
Очень вкусно.Приятного всем аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта








×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ююю
Ответить26.02.2009 20:05
Очень интересный рецепт! И все такое вкусное: грибочки, сырррррррр.... 5!
anashka
Ответить26.02.2009 20:06
Мясо получилось сочное и с необычным вкусом.Муж не любит грибы,но мяса ел,и сказал что очень вкусно.Вкус грибов неощутимый.
бирюлька
Ответить26.02.2009 20:08
Да, это здорово и вкусно!555!
strelec148
Ответить26.02.2009 20:17
здорово! 5
mersedes
Ответить26.02.2009 20:26
Класс!! 55
варуник
Ответить26.02.2009 20:31
Интересно!
katenysh
Ответить26.02.2009 20:34
Какая красота!!! 5!
импрезочка
Ответить26.02.2009 21:24
Шедеврально!!!!!!!!!! жаль, блендера нет. а то прям щас бы сделала)
5+
Inna_2107
Ответить26.02.2009 21:37
очень вкусно!!!!!!!забираю рецептик.55555555555
рыжая я
Ответить26.02.2009 21:37
Это очень интересно! 55555
anashka
Ответить26.02.2009 21:43
Если нет блендера(ничего страшного), попробуйте лук и грибы пропустить через мясорубку и смешаете со взбитым яйцом, добавите сыр.
ната777
Ответить26.02.2009 21:46
Отличный рецепт.5.
милочка 2703
Ответить26.02.2009 21:49
ВКУСНЯТИНА КАКАЯ!!!!5+
annuwka78@mail.ru
Ответить26.06.2009 17:02
Спасибки за рецепт, вкусняшка, только у меня приставало к сковородке и поэтому вид не такой красивый как у Вас на картинке, а Вам 5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена