Жюльен в грибной шляпке
Приготовьте жюльен в грибной шляпке с крупными шампиньонами, луком и сливками! Добавьте сыр Гауда и Дор-блю для незабываемого вкуса. Рецепт просто чудо!

Пошаговый рецепт приготовления
1.С грибов снять кожицу, удалить ножку и перепонки.
2.Лук, ножки перепонки и 2 гриба мелко порезать и пожарить на сливочном масле.Сначала лук, а затем, когда он начнёт румяниться добавить грибы.В конце жарки добавить муку,готовить 1-2 минуты, влить сливки, заправить и готовить до загустения.
3.Выложить жюльен в шляпки.
4.Накрыть сыром и запекать при 200* 15 минут.
По рецепту на горячие шляпки разложить кубики сыра дорблю.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Более вкусных шляпок не приходилось кушать.Нежнейшая начинка, буквально тающая во рту.Советую попробовать! Даже не знаю как правильно сыр называется.В книге написано слитно...?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


