Булочки-восьмёрки или с наступающим!
Ингредиенты
- любое тесто: дрождевое, слоёное, творожное, песочное.
- любые начинки: сладкие, мясные, рыбные, капустные.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разрезать на полоски шириной со спичечный коробок.
Полоску смазать растопленным сливочным маслом,посыпать сахаром и чего душа просит - можно корицей, орехами,цитрусовой цедрой и т.д.
Можно намазать любым фаршем: капустным, мясным, луковым... (но тогда уж ничего сладкого).
Смазать яйцом сверху.
Сладкие посыпать сахаром.чтобы образовалась сахарная корочка, люблю так!
Завернуть рулетиком.
Рулетик разрезать, но не до конца.
Вывернуть восьмёркой.
Как получилось -- смотрите !
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
www.gifzona.ru - с Днем 8 Марта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lusy 1985
Ответить01.03.2009 20:29
Оригинально! 5
viktosha_t
Ответить01.03.2009 20:29
красатааа 555
ozzi
Ответить01.03.2009 20:30
отличные булочки! 555
лапа моя
Ответить01.03.2009 20:31
вкусненько!!!!!!!!!55555555++++++++++++++++++
машенька-84-
Ответить01.03.2009 20:51
Отличная идея.5.
natapit
Ответить01.03.2009 20:52
здорово 5!
strelec148
Ответить01.03.2009 20:53
красотульки! 5
makaro
Ответить01.03.2009 20:54
Просто прелесть .555
stim
Ответить01.03.2009 20:57
придумано интересно!5!
liliana68
Ответить01.03.2009 21:22
симпатичные восьмерочки! 5!
рыжая я
Ответить01.03.2009 21:29
Как вкусненько!!! 55555
sherta
Ответить01.03.2009 21:54
Лиля, симпатичная идея. 5.
oracle
Ответить01.03.2009 21:58
+5! красота!
алёнушка777
Ответить01.03.2009 22:41
...555 и с наступаюшим...
челночок
Ответить01.03.2009 23:09
Просто 5!
bart
Ответить02.03.2009 00:39
Аппетитные восьмерки! 5+
glaros
Ответить02.03.2009 01:53
Без слов-555!
cофуша
Ответить02.03.2009 02:21
Я тоже такие булочки делаю с корицей!5+
кыш
Ответить02.03.2009 04:15
Вкусные плюшечки с корицей!
strepyxa
Ответить02.03.2009 12:21
Лилечка обязательно спеку!!Чудные восьмерки!!Спасибо!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго