Банош от liza gerardini
Ингредиенты
- 1 ст. кукурузной крупы мелкого помола,
- 1 ст.сметаны,
- 50 г сливочного масла,
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1ст.кукурузной крупы залить 1ст. воды, и 1ст.сметаны,посолить. на медленном огне, постоянно помешивая, варим до готовности.добавляем слив.масло.
используем как гарнир.
в оригинальном рецепте, банош подается, либо с грибной подливой, шкварками, или брынзой (в национальной украинской кухне это соленый творог хорошо отжатый).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
у меня ребенок аллергик. и мне разрешили есть, только кукурузу, рис и гречку + вареное мясо, и печеные яблоки. рецепт проверен, диатеза у ребенка нет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
xomjak
Ответить25.11.2009 08:21
Ну вообще-то брынза это совсем не творог!!!! Брынза делается из свежего овечего молока без термической обработки