Десерт для сладкоежек
Ингредиенты
- 100 г чернослива без косточек
- 20 г очищенных грецких орехов
- 80-100 г сметаны(лучше густой)
- 80-100 г сгущённого молока
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив залить кипятком, распарить его в течении нескольких минут, воду слить, остудить.
В середину каждой черносливинки положить по одному ядрышку грецкого ореха. Разложить приготовленные сухофрукты по креманкам.
Приготовить смесь из равного количества сгущённого молока и сметаны, хорошенько перемешать.
Залить этой смесью чернослив так, чтобы он был закрыт полностью.
Поставить в холодильник на 3 часа. Десерт готов.
Очень сладкий, но очень вкусный, не пожалеете!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
korona28
Ответить25.03.2009 20:08
Красивое и вкусное сладкое-не может быть не полезным...Чиз-5!
Galina
Ответить25.03.2009 20:19
Spasibo za receptik!555 Super!!!!
komarik_120752
Ответить25.03.2009 20:21
Вкусненько, 5+
нинца
Ответить25.03.2009 20:24
Я ела похожее -очень вкусно.А такой крем можно использовать для любого бисквита,не сразу пономают что за крем
mimi
Ответить25.03.2009 20:27
действительно очень вкусно!
kyrkyma
Ответить25.03.2009 20:31
суперский рецепт,у меня мама тоже так делает,отлично555
гетьмановна
Ответить25.03.2009 20:35
Очень даже!5!
ната777
Ответить25.03.2009 20:45
Как вкусно и как сладко. Спасибо за рецепт. 6. Взяла в копилку.
natapit
Ответить25.03.2009 20:59
вкуснота!555!
ya-xont
Ответить25.03.2009 21:51
Спасибо Всем!
oksana malzew
Ответить26.03.2009 04:02
5+!!!
fialochka
Ответить26.03.2009 17:16
Говорят,полезная штучка.Особенно мужчинкам...
ya-xont
Ответить26.03.2009 18:14
Спасибо, от мужчин-отдельное!
makakulja
Ответить28.03.2009 05:18
Значит - для меня! Спасибо! 5+++
аглая
Ответить29.03.2009 01:32
Классика, обожаю
suworowa
Ответить31.03.2009 05:01
555 Вкусный десерт
art-gashin
Ответить22.04.2009 21:18
Это для меня, попрошу жену такое приготовить!
ya-xont
Ответить21.09.2009 14:31
МЕрси всем ещё раз!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках