Чернослив с орехами в сметане
Насладитесь изысканным десертом: чернослив без косточки с грецкими орехами в сметане и сахарной пудре. Ваша сладкая находка для любого повода!

Ингредиенты
- 80-100 г чернослива без косточки
- 40-50 г грецких орехов
- 200 г сметаны 10-15 процентов
- 1 ст.л. сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи и чернослив мелко порезать. Сметану хорошо размешать с пудрой, добавить орехи и чернослив, перемешать, разложить по вазочкам (получается 2 порции), убрать в холодильник примерно на пару часов, чтобы десерт охладился и загустел.
Перед подачей посыпать измельченными орехами.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
johnny
Ответить28.10.2010 12:30
Очень красивая подача!
пукамун
Ответить28.10.2010 12:31
Вкусненько! Забираю! Олечка, спасибо за рецепт!555!

bu inna
Ответить28.10.2010 12:38
Да, это вкусно, знаем

nellyssweets
Ответить28.10.2010 13:04
Krasota555

andreytsibulski
Ответить28.10.2010 13:30
Ух-тыы,какая вкуснятина! 555+!!!

Svettt
Ответить28.10.2010 13:49
Супер! И где Вы такие формочки офигительные раздобыли? Подача шикарная!!!!
Фруша
Ответить28.10.2010 14:07
Классика!!!очень вкусный десерт!!
natapit
Ответить28.10.2010 14:52
безусловно вкусно!
l@r@4ka
Ответить28.10.2010 14:59
вкусно, и фотки очень красивые 555
lenochek 0107
Ответить28.10.2010 15:12
Замечательно! И у меня вопрос про формочки, такие классные!

Lgrant (Лена)
Ответить28.10.2010 15:37
Люблю чернослив с орехами, думаю, что на такое количество сметаны можно и побольше положить орехов с черносливом.
alyakeyk
Ответить28.10.2010 15:44
очень вкусно!И измельчённый чернослив-отличная идея,нежно!

puellula
Ответить28.10.2010 16:28
Ой, какая прелесть!!!:-) Очень красивый внешний вид десерта, а содержание обожаю)))
naumovec
Ответить28.10.2010 16:56
Вкусно и красиво!
lillit1
Ответить28.10.2010 17:37
красивыя подача!

valentina 78
Ответить28.10.2010 20:44
Оля обожаю такой десерт,попробуй сметану взбить миксером с несколькими капельками лимона.Получается очень нежно,с едва заметной кислинкой.555!

valentina 78
Ответить28.10.2010 20:48
Оля,и я присоединяюсь к вопросу о формочках.

оля-в
Ответить28.10.2010 20:50
Девочки формочки это китайские для суфле, не дорогие, купила в магазине посуды уже давно, у меня их 3 было, одну разбила.
светлана65
Ответить28.10.2010 21:31
Вкусный десерт, очень красивые фото!

snezinka2000
Ответить28.10.2010 22:06


манюша
Ответить29.10.2010 01:36
Вкусная классика! 5555

murrrrrya
Ответить29.10.2010 02:06
Вкусно! полезно!555555555

chef
Ответить29.10.2010 07:42
Олечка, в твои рецепты прихожу как на выставку! 

chef
Ответить29.10.2010 07:42
Любимый? Обязательно попробую. Спасибо 

шуш
Ответить29.10.2010 08:34
555

strelec148
Ответить29.10.2010 20:31
Оль, ну и что...что есть...ты ж вариантом разместила...и права ты с орехами. 5
natulk@
Ответить29.10.2010 21:54
Очень вкусно!у нас уже как традиция - всегда на рождество делаем такую вкуснятину

izuminka
Ответить02.11.2010 17:32
Красиво очень и вкусно. Классика!!!