Куриная грудка под моцарелой
Приготовьте вкусную куриную грудку под моцарелой с помидорами, луком и пармезаном! Рецепт с чесноком, солью, перцем и базиликом. Простой и аппетитный!

Ингредиенты
- куриная грудка- 2 шт
- помидоры
- лук
- мoцарела- 125г
- сыр пармезан- 30 г.
- чеснок- 1 зубчик
- соль
- перец
- мука
- яйцо
- оливковое масло
- базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Отбить куриную грудку, посолить и поперчить. Обмакать в яйце и потом в муке, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Когда грудка обжарится выложить в форму для запекания.
Помидорчики порезать на пополам, лук кольцами, чеснок порезать мелко.
Обжарить слегка и кинуть базилик.
все это выложить на куриную грудку.
Сверху кладём нарезанную мoцарела и мелко натёртый сыр пармезан, сверху брызнуть оливковым маслом.
Ставим в разогретую духовку при 175г и около 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


