Варенье из цуккини
Ингредиенты
- 1 кг. кабачков цуккини
- 1 кг. сахара
- 1 лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить кабачки и вырезать у них середину. Нарезать кубиками толщиной 3-4 мм.
Засыпать сахаром, и держать так пока не дадут сок.
Затем варить 20 минут.
Мелко нарезать лимон.
Добавить в варенье и кипятить еще 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
iriska-ar
Ответить18.04.2009 02:35
Интересно !такое варенье я еще не ела ,из зеленых помидор пробовала очень понравилось ,а из цуккини нет .Марина а какой вкус у варенья ?
рафаэлла
Ответить18.04.2009 02:39
Очень любопытно!
малурияна1978
Ответить18.04.2009 02:40
Ириш, вкус лимона,а цуккини не сильно чувствуется,но очень приятное варенье.
гетьмановна
Ответить18.04.2009 02:47
как же это вкусно!5
ya-xont
Ответить18.04.2009 02:47
Молодец! 5
maj4ik
Ответить18.04.2009 02:50
очень интересно!!! 5
siyanie
Ответить18.04.2009 02:57
Отлично! 5!!!
bart
Ответить18.04.2009 02:59
Варила такое варенье, лчень вкусное! 5+
иррез
Ответить18.04.2009 03:00
Первый раз вижу такое варенье.Заманчиво.555!!!
sveta80
Ответить18.04.2009 03:22
варила такое варенье, очень вкусное. Съедали очень быстро.Самое главное чтоб шкурка лимона была не горькой, а то будет горчить.А за рецепт 5555
fialochka
Ответить18.04.2009 03:34
Очень вкусно!555!
for_ever
Ответить18.04.2009 03:35
Очень интересный рецептик! 555++55555555555
алёнушка777
Ответить18.04.2009 03:45
Слышала - но не пробовала..интересно 5
пики
Ответить18.04.2009 04:14
Интересненько!!5+
фред
Ответить18.04.2009 04:34
Пробовала такое, вкусно! 555
машенька-84-
Ответить18.04.2009 04:59
Интересно попробовать.5.
oracle
Ответить18.04.2009 15:05
+5 интересно
irina-kolyshkova
Ответить20.04.2009 03:35
РАНЬШЕ ПОСТОЯННО ВАРИЛА ТАКОЕ ВАРЕНЬЕ,А ТЕПЕРЬ ЧТО-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ТАКОГО!!!55555555555555555555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго