Бархатный грибной суп
Приготовьте бархатный грибной суп с картофелем, беконом и белым вином. Используйте свежие или замороженные грибы, добавьте сливки и укроп для аромата!

Ингредиенты
- картофель- 3-4 шт
- репчатый лук- 1 шт.
- свежие или замороженные грибы- 0,5 кг.
- бекон нарезанный полосками 7-8 шт.
- белое вино 1/2 дл.
- гривной бульон- 500 мл.
- сливки- 250 мл.
- укроп
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
картофель очистить, нарезать и закинуть в кипящую бульон.
порезанный кубиками бекон обжариваем до хрустящий корочки и кладём на бумажное полотенца.
Обжариваем лук, потом закидываем грибы и жарим пока жидкость не уйдёт.
Заливаем грибы вином и тушим минуты 3.
Кладём грибы и бекон в кастрюлю, солим и варим минут 20.
Под конец наливаем сливки и нарезанный укроп.
И разливаем по тарелкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта







×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
lollo
Ответить22.04.2009 00:38
хороший вкус 55555555555555555555555
фрау блюм
Ответить22.04.2009 00:39
Мне кажется, что в этом супе замечательно сочетание продуктов -очень понравилось)))
tatulig
Ответить22.04.2009 00:39
Грибочки это вкусно! 555!
наташка_вкусняшка
Ответить22.04.2009 00:54
5! Очень нежный суп, действительно бархатный)))
ya-xont
Ответить22.04.2009 00:57
Вкусён супец!!!
strelec148
Ответить22.04.2009 01:00
понимаю теперь почему бархат...5!!!
mimi
Ответить22.04.2009 01:01
отличный супчик
strelec148
Ответить22.04.2009 01:01
а кастрюля какая стильная...ух!!!
siyanie
Ответить22.04.2009 01:02
Очень-очень!!! 5+!
01i4ka
Ответить22.04.2009 01:04
Представляю, какой ароматный! 55555555555
irissss
Ответить22.04.2009 01:08
обажаю грибной суп! Т
Обязательно попробую ваш вариант!

5+++++++++++



puellula
Ответить22.04.2009 01:44
уверена, что он оправдывает своё название! 5!
dakotat
Ответить22.04.2009 04:31
Очень вкусный супчик!!! 555
izumrud
Ответить22.04.2009 09:12
СУПЕР!!!5555555555555555555555+!

irina90-60-90
Ответить22.04.2009 16:00
название замечательное,так и хочется тарелоску у Вас стянуть
5555555+++++люлю грибное


oksana malzew
Ответить23.04.2009 05:31
5+!!!

jamiroquai
Ответить24.04.2009 11:38
Забираю к себе прямо с кастрюлей! ))) 5!
boela
Ответить24.04.2009 16:13
Суп обалденный!!! А кастрюлька из IKEA сказочная.Тоже такой пользуюсь и сама себе завидую
двоечка
Ответить25.05.2009 03:35
Это должно быть очень вкусно, непременно сделаю! Вам ПЯТЬ!
plüschka
Ответить06.06.2009 05:00
Белое вино 1/2 дл.прошу прощения ))) а это сколько ?
viktosha_t
Ответить07.06.2009 23:48
eto 50g
vicus
Ответить03.07.2010 17:33
вкусный
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена