Творожный пирожок!
Ингредиенты
- 5 яйца (2- в тесто, 3-в начинку)
- 1 пачка маргарина
- 3 ст.л. какао 2 ст. сахара (1 ст. в начинку)
- 500 г творог (мягкий)
- 50 г сливочного масла (в начинку)
- 1 п. разрыхлитель
- 400 г йогурта (у меня был абрикосовый)
- 4 ст. муки (примерно)
- изюм
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем 2 яйца,маргарин (трем на терке),1 стакан сахара,3 ст.л какао,около 4 стакана муки. Тесто должно получиться эластичным и не прилипать к рукам.
Из теста делаем 10 шариков и отправляем в морозильник на 35-45 мин.
Приготовление начинки: смешиваем 500гр. творога,400гр. йогурта, 3 желтка, 1 стакан сахара,50гр. слив-е масло перемешиваем до однородной массы.
Белки взбиваем.
Добавляем в начинку изюм, туда же добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем.
Берем форму для пирога, застелаем бумагои итрем на крупнои терке 5 шариков, на тесто выкл-м начинку,равномерно распределить и сверху трем остав-ся 5 шариков.
Отпавляем в духовку, при 180-200с
Выпекаем до готовности!