Рулет из форели с сыром, яйцом и зеленью
Ингредиенты
- 800 г фарша форели, 1 яйцо, соль
- перец черный молотый, мука 6 ст.л. сухари панировочные 4 ст.л. 4 яйца, зелень лука и укропа, сыр россйский 150 г лимон, майонез оливковый 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В готовый фарш вбить яйцо хорошо посолить и поперчить, перемешать. Выдавить из половины лимона сок прямо в фарш, добавить муку и панировочные сухари, перемешать и в холодильник на 20 минут. Яйца сварить в крутую, охладить, почистить и порезать кубиками. Зелень помыть и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Яйца смешать с зеленью и майонезом, посолить. Фарш выкладываем на фольгу слоем в 1,5 см. Затем посыпаем тертым сыром и выкладываем яйца с зеленью и сворачиваем в рулет. Стянуть рулет фольгой туго и в духовку на 50 минут при 200С*. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне показалось что в нем чего то не хватает. Очень сильно пахнет рыбкой. В следующий раз может придумаю чего добавить))