Мясо коньячное.
Ингредиенты
- 1 кг. свиной вырезки,
- 1 крупная морковь,
- 1 крупная луковица,
- 1 крупная головка чеснока,
- 0,5 стак изюиа,
- 0,5 стак коньяка,
- растительное масло-3 ст. л,
- вода-1 стак,
- соль - .
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть и отсушить,нарезать кусками средней величины.
В казанке разогреть масло и выложить мясо.Посолить и накрыть крышкой.
Когда зарумянится мясо,добавить мелконарезанный лук,через 10 мин добавить морковь,нарезанную соломкой.
Протушить еще 10 мин и влить кипяток.
Изюм,замоченный в коньяке на 20 минут и очищенный чеснок добавить к мясу,когда испарится вода.
Накрыть крышкой,огонь убавить до минимума и тушить,выпаривая коньяк.
Вот и готово вкусное мясо.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить05.05.2009 23:48
А я как раз только что думала, как бы оригинально мясо приготовить! Спасибо!
ksana68
Ответить05.05.2009 23:49
Ну вкуснятина!!!!!
Спасибки за рецепт!!!
kofelka
Ответить05.05.2009 23:51
вкусно! 555+
mar33_33
Ответить05.05.2009 23:51
С коньяком не пробовала 5
гетьмановна
Ответить05.05.2009 23:54
Маринка!обязательно поробуй!Куся!
liliana68
Ответить06.05.2009 00:05
И я попробую, очень аппетитно выглядит! 5
манюша
Ответить06.05.2009 00:09
О, рецепт - в тему! Я сижу и страдаю как мясо приготовить... 5555555
kisochka
Ответить06.05.2009 00:18
Могу сказать,что это бесподобно!!! Готовила похожее,язык проглотишь!!! 5555555555
ната777
Ответить06.05.2009 00:21
Ну очень вкусный рецепт. Спасибо. 5.
гетьмановна
Ответить06.05.2009 00:24
Манечка!Готовь.Это настолько вкусно,что я хочу повторить с говядинкой.
irina90-60-90
Ответить06.05.2009 00:27
замечательное мяскобум готовить5555+++++
sanny55
Ответить06.05.2009 00:30
Очень вкусно! 5+
cофуша
Ответить06.05.2009 00:36
Очень сочное мясо. 555
sadi 09
Ответить06.05.2009 00:41
Ах, какое мяско. Любо-дорого. И глазам приятно. Фото чудо. Попробую непременно. Ты просто молодец.
Голосую 5.
тамара агапитова
Ответить06.05.2009 00:44
Очень, очень интересно!Так ещё никогда не делала!5
antea
Ответить06.05.2009 00:57
Вкусно! 5!
vard
Ответить06.05.2009 01:05
Очень вкусно.5555555555555
mimi
Ответить06.05.2009 01:07
ух ты...целых полстакана
ю-ю
Ответить06.05.2009 01:18
супер!!!под такое мясо можно коньячок и во внутрь!!!5+
наталия владимировна
Ответить06.05.2009 01:26
Обычно готовлю в белом вине, теперь надо в коньячке попробовать. 5+
sigma002
Ответить06.05.2009 01:34
Заманчиво!55555555
begi
Ответить06.05.2009 01:58
Очень вкусный рецепт! 5+++++++++!
bart
Ответить06.05.2009 01:59
И я люблю коньяка в мясо подлить Вкусно! 5+
for_ever
Ответить06.05.2009 02:16
Никогда не пробовала с коньяком... Раечка, ты молодец, не боишься экспериментов! Мяско, несомненно, очень вкусное! 55555555555555555
ya-xont
Ответить06.05.2009 02:21
Да ещё бы не вкусно!
Inna_2107
Ответить06.05.2009 04:33
Очень вкусно!5555555
sister_chaos
Ответить06.05.2009 06:31
как аппетитно!!!
nikachka
Ответить06.05.2009 13:14
фантастиш!!
Nathalya
Ответить06.05.2009 14:01
ух как,пол-стакана! 5!
jelena_73
Ответить06.05.2009 17:07
вкусно!!!!!!!!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить06.05.2009 22:03
АХ РАИСА ,МОЛОДЦА!!!!!555555555555555555555555!!!
fraut
Ответить07.05.2009 00:25
5!!!!
siyanie
Ответить07.05.2009 02:47
Боооооооооооольшая 5!!!
lanarad
Ответить08.05.2009 16:14
ОДНАКО!!! Этакая "нарядность"! 5!