Супчик сырный с рыбкой
Ингредиенты
- сырок плавленый для супа с луком - 1 шт
- лук репка - 1 шт(средняя)
- чеснок - 2-3 зубочка.
- картофель-4шт средние
- морковь-1 шт. (средняя)
- сайра в масле - 1 банка
- укроп+петрушка+кинза - как любите
- раст масло без запаха- для зажарки(какое любите)
- специи молотые(берем какие любите, у меня):
- перец черный,красный,белый.
- укроп+петрушка+паприка+корень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Надо быстро накормить?
Приступаем!
В кастрюлю (1,5литра)с кипящей водой опускаем натертый на кр. терке сырок и ,помешивая ложкой, полностью растворяем его.Не дав убежать ,закладываем картофель,порезанный брусочками.
На медленном огне картошечка варится в сырном "бульоне".
На сковородку с горячим раст маслом кладем чеснок+лук,как дали ароматный запах,отправляем к ним морковку (на мелкой терке).Жарим до румяно-сочной готовности нашу зажарку.
Готово?
Открыли банку с рыбой,слили масло,слегка разделили рыбку вилочкой...
В кастрюьку ее,а вслед за ней зажарочку.
Минуток 5кипит на среднем огне.
Добавляем специи и зелень.
Еще минут пять-7 варим.
Готово!
Подавать горячим с гренками,
можно добавить зеленого лучку или зелени в тарелку.
Приятного Вам!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Супчик любим! Приятный вкус и ,сразу,сытное состояние. Просто незаменим в дачных условиях!))))))))))))))))) Попробуйте и Вы. С Уважением.