Ленивые сырники - жареный "адыгейский" сыр
Ленивые сырники из адыгейского сыра с панировочными сухарями. Подавайте с медом, вареньем или джемом. Наслаждайтесь легким сырным завтраком!

Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нарезать толстенькими брусочками, обвалять в сухарях, жарить в масле до золотистой корочки. Если жарить на сливочном масле, то следить, чтобы масло не горело.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно жарить и без панировки. Если сковорода имеет антипригарное покрытие, то сыр не прилипает. "Адыгейский" сыр имеет пресный вкус, поэтому хорошо сочетается со сладким (медом, вареньем). ПРОШУ ИЗВИНИТЬ меня за простоту рецепта, но это единственное блюдо, которое очень быстро готовится, если вы привыкли завтракать, а времени на приготовление мало.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
