Рис с овощами в горшочках
Вкусный рис с овощами в горшочках: длиннозернистый рис, морковь, паприка, горошек, куркума и орехи. Идеальное блюдо с овощным бульоном!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить. Паприку, лук, порезать кубиками, морковь натереть на терке, пеперони колечками. Немного потушить овощи с добавлением оливкового масла. Рис и овощи поровну распределить по горшочкам. В овощном бульоне развести куркуму, добавить по необходимости соль и перец, залить этим бульоном рисово-овощную смесь, разделив соответственно общий объем на количество горшочков. Добавить в каждый горшочек немного орехов. Горшочки накрыть крышками и поставить их в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут. По истечении этого времени рис будет готов. Как подать рис, прямо в горшочках или выложив на тарелку, решать вам. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сытно, пикантно, вкусно! Можно поэксперементировать со специями. Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


