Утка с яблоками по-быстрому...
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Утку вымыть, вырезать внутренние кости (из них потом можно сварить борщ или суп), оставив только кости в ножках и крыльях.
Утку ошпарить кипятком, затем ее обсушить и натереть со всех сторон солью с медом и соевым соусом (все делаю на глаз). Так ее можно оставить на ночь.
Яблоки нарезать дольками, удалить семечки.
Утку натолкать яблоками и сколоть деревянными шпажками (это удобнее, чем зашивать).
Запекать в духовке около 1,5 часа. Крылья можно обернуть в фольгу, чтобы не подгорели.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить04.06.2009 20:04
по-сути...что ещё нужно для быстрой уточки! 5
rous
Ответить04.06.2009 20:13
хороша уточка! 5!
веданта
Ответить04.06.2009 20:24
Любимое сочетание! 5
katechka
Ответить04.06.2009 20:34
Уточка хороша, не соглашусь только с названием, она не по-быстрому, а по-вкусному. 5
irina***
Ответить04.06.2009 20:37
Вкусно!!! 5
mr.citass
Ответить04.06.2009 20:49
очень вкусно сенкс
irina75
Ответить04.06.2009 20:56
555!!!!
azzurro07
Ответить04.06.2009 21:19
Спешка нужна только при ловле блох,а в кулинарии торопиться не стоит,тем более при приготовлении утки.
masha2907
Ответить04.06.2009 21:32
Вкуснооооо!!!
valentina 78
Ответить04.06.2009 21:48
Обожаю утку . 5