Пирог "три вкуса"
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Делим на 4 части. Причём один меньше, т.к. пойдёт на крошку.Ставим в холодильник на час.
Тем временим готовим начинки.
1. сыр натереть на мелкой тёрке (можно плавленный)и смешать с майонезом.
2. сварить окорочка. Мелко порезать. Обжарить лук. Всё смешать с майонезом.
3. яйца отварить, натереть не крупной тёрке (можно и нарезать). Зелень нарезать и смешать с яйцом и майонезом.
Достаём тесто и тонко раскатываем.Выпекаем в духовке при 180-200 t. до желтого цвета.На горячие коржи выкладываем начинку.Последний корж измельчаем и посыпаем пирог.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не жалейте майонез, так пирог лучше пропитается.Начинка может быть любая, даже сладкая.И в любом количестве. Коржи напоминают торт "Наполеон".