Торт йогуртовый.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром в пышную пену ,добавить разрыхлитель и муку и снова взбить.Выложить тесто в промазанную маслом форму и поставить в духовку при t-180 примерно на 20 мин.В это время взбить сметану с сахаром. Растворяем желатин в небольшом количестве воды,3/4 части добавляем в йогурт, а в остальной в сок.. Когда корж готов,вынимаем его из формы и разрезаем пополам на два коржа.Нижний корж промазываем сметанным кремом,делаем слой из консервированных или свежих фруктов или ягод ,кладем на него верхний корж и вкладываем их назад в форму,где выпекали. Йогуртом с желатином заливаем коржи так,чтобы верхний корж был полностью скрыт.Ставим в холодильник и ждем пока йогурт превратиться в желе.Вынимаем,украшаем фруктами или ягодами и заливаем соком с желатином и опять ставим в холодильник.Когда торт готов нужно аккуратно освободить его из формы.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Представила различные варианты оформления.