Завтрак чемпиона
Ингредиенты
- фарш из баранины 6 ст.л.
- панировочные сухари 1 ст.л.
- лук 2 шт.
- аджика 0,3 ч.л.
- хмели сунели на кончике ножа
- черный перец
- соль
- яйца 4 шт.
- сыр сулугуни 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать фарш с 1 яйцом, добавить соль, аджику, перец, хмели сунели и панировочные сухари, все хорошо перемешать. Слепить из фарша 4 круглых тонких котлеты и обжарить их на растительном масле до готовности, далее котлеты вынуть из сковороды и выложить на блюдо.
В сковороду добавить растительного масла, обжарить порезанный кольцами лук до золотистого цвета, лук положить сверху котлеты. Натереть сыр сулугуни на мелкой терке и посыпать сверху лука.
Далее пожарить 4 яйца на сковороде и положить яичницу сверху котлеты с луком и сыром. Приправить зеленью и подавать к столу.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня оставался с вечера фарш от хинкали и на утро он чудесно пригодился.