Киш с беконом
Испеките вкусный киш с беконом! Тесто из муки, сливочного масла и яйца. Начинка: бекон, адыгейский сыр, сметана и зелень. Попробуйте!

Ингредиенты
- тесто:
- мука 350 г
- масло сливочное 3 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- соль четверть ч.л.
- начинка:
- бекон 250 г
- сливочное масло 0,5 ст.л.
- яйца 5 шт.
- сметаны 25% 1 пачка
- адыгейский сыр 250 гр
- домашний сыр (пресный, солоноватый, с текстурой творога, но не кислый) 200 г
- сыр "гауда" 50 г
- зелень: укроп или базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст. л. воды вымесить в тесто.
Разогреть духовку до 200ºС, форму смазать сливочным маслом.
Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3-4 см. Запекать 15 мин.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Яйца взбить, смешать со сметаной и тертым сыром, приправить солью, перцем, смешать с беконом и рубленной зеленью.
Залить в готовый корж яичную смесь с сыром и беконом. Запекать на среднем уровне 30 мин., до образования золотистой корочки.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВнокласснРСвЂВРєРСвЂВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВРЎР‚
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


