Курзимес из свинины
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину режем полосками, (как для азу)и тушим до полу готовности.
Добавляем лук, слегка обжариваем и посыпаем ложкой муки.
Даем немного потомиться.
Выкладываем банку сметаны, добавляем примерно половину стакана воды (горячей). Вообще воды добавлять можно по своему вкусу, желаете, что-бы соус был погуще - воды поменьше и наоборот.
Далее режем огурцы мелко и добавляем в сотейник.
Добавляем специи.
Готовим до готовности на медленном огне. Огурцы и лук должны стать мягкими, но не разваливаться.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хорошо на гарнир идут макароны и рис. Блюдо конечно на любителя, но я один раз где-то попробовала, теперь оно у меня периодически на столе.)) Фото, конечно - не очень. Собираюсь купить нормальный фотоаппарат.))