Мясо в сырной подливе
Ингредиенты
- телятина или говядина 300-400 гр
- зелень
- 1 плавленный сырок для супов
- 2 луковки
- соль
- чёрный или красный молотый перчик
- сливочное и растительное мало
Пошаговый рецепт приготовления
мясо мелко нарезать,выпарить водичку,добавить чуточку растительного масла и слегка обжарить присолив и поперчив
лук нашинковать,добавить к мясу и помешивать
нарубить зелень,в данном случае была кинза и базилик и добавить туда же
нарезать кусочками сыр и добавить в сковороду,подбавить водички и закрыть крышкой,переодически помешивать пока сыр не разойдётся
если вкус получается очень насыщенный,добавить воды и тушить до готовности переодичски помешивая.
выключить огонь и положить маленький кусочек сливочного масла,размешать,накрыть крышкой и дать настояться.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сегодня готовила с грибным сырком,до этого с луковым,замечу,что с луковым мне понравилось больше. В качестве гарнира на вкус моей семьи самый оптимальный вариант - рис. З.Ы. можно не оценивать рецепт,просто это дёшево и сердито.