Сердечки с лапшой
Ингредиенты
- 600 г сердечек индюшки
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 зубчика часнока
- 1-2 помидора
- 1 маленькая баночка томатной пасты "помидорка"70 г
- лапша 250 г
- лавровый лист,перец горошком,хмели-сунели,соль,укроп и петрушка .
Пошаговый рецепт приготовления
Сначало отварить сердечки (Я покупала сердечки фирмы КРАСНОБОР)
Сварить сердце на медленном огне около 1 часа ,затем сердечки порезать соломкой.
Нарезать мелко лук репчатый,обжарить,к нему добавить сердечки,чеснок,помидоры,обжарить, затем томатную пасту. Посолить,добавить перец,лавровый лист,приправу хмели-сунели. Когда все обжариться сверху положить лапшу(я брала пол пачки лапши "3 колокольчик афирмы золотое яичко.Очень вкусная!) и добавить бульона,в котором варились сердечки. Все перемешать.как все закипит минут через 15-20 все готово. Все выключаем и добовляем чуть чуть укропа и петрушки.
Это блюдо готовила первый раз. Мне повравилось. :)Первый рецепт выкладываю,не судите строго :)