Овощи всякие (тушеные)
Пошаговый рецепт приготовления
Ничего особенного в рецепте нет, но я так замораживаю на зиму продукты по отдельности (сначала раскладываю отдельно, пока не заморозятся, потом укладываю в пакеты, правда режу для заморозки не так тонко) и зимой достаю кусочки лета. Красивости, как летом при тушении уже не бывает, но вкус остается :)
Лук и перец порезать кольцами толщиной 2-3 мм.
Кабачки, помидоры порезать кружочками толщиной 2-3 мм.
Чеснок подавить
На разогретое растительное масло положить лук, чуть обжарить. Добавить все остальнче ингредиенты - закрыть крышкой и тушить до готовности (не мешать). В конце добавить соль и перец
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Просто вкусно Может быть идея к зиме кому-то и приглянется