Свиная отбивная *просто хрюша*
Ингредиенты
- свинина эскалоп 2 шт.
- 1 яйцо
- мука
- сушеный чеснок
- крупная соль
Пошаговый рецепт приготовления
Берем свиные эскалопчики (у меня 2 штучки), хорошенько их отбиваем, я накрываю пищевой пленкой, что бы не брызгалась!
отбитые кусочки(примерно по 1 см) режим пополам.
Яйцо немного взбивам венчиком.
Обмакиваем кусочки мяса в яйце, затем в муке.
Кладем мясо на раскаленную сковороду и обжариваем на растительном масле, с одной стороны 3-4 минуты, и с другой, потом опять переворачиваем и жарим под крышкой еще мин.по 7-8 с каждой стороны.
В конце жарки посыпаем сешуным чесноком и крупной солью с обеих сторон, прикрываем крышкой и даем постоять минутки 3!
Готово, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить19.08.2009 23:35
Вкусная классика! 5
naumovec
Ответить19.08.2009 23:59
Просто и вкусно! 5
Inna_2107
Ответить20.08.2009 00:37
И быстро , и вкусно!555
maracuja
Ответить20.08.2009 01:00
Красота, да и только!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!
фред
Ответить20.08.2009 02:33
Лучше мяса может быть только мясо! 555
johnny
Ответить20.08.2009 02:38
Хорошая хрюша!
elenozka
Ответить20.08.2009 03:19
Хрюша обалденная !!! 55555
chef
Ответить20.08.2009 05:05
Просто хрюша удалась Вкуснота!!!!! 55555+
кыш
Ответить20.08.2009 17:20
Простое и очень вкусное блюдо!
nikachka
Ответить20.08.2009 22:29
сытно и вкусно!!
anet19
Ответить10.11.2009 17:27
Простая, и очень вкусная отбивная)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день