Свиная отбивная в кляре от Persona
Ингредиенты
- свинина (вырезка) – 500 г
- соевый соус kikkoman -
- яйца – 8 шт.
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное -для жарки
- молоко –1 ст
- мука -
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать на кусочки примерно по 1-1,5 см. Отбить.
Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить с обеих сторон,натереть соевым соусом.
Приготовить кляр для маринада. Взбить венчиком яйца 5 шт с молоком ( выдавленным через пресс чесноком) -по желанию.
Отбитые кусочки мяса положить в кляр и оставить в нем минимум на 2 часа (чем дольше тем лучше,лучше на ночь).
Взбить венчиком 3 яйца, посолить по вкусу.
Затем каждый кусочек обвалять с двух сторон в муке. Затем в кляре.
Жарить на хорошо разогретом масле около 5 мин с одной стороны.
Затем перевернуть кусочки мяса лопаткой и также обжарить до румяной корочки с другой стороны.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Свиные отбивные в кляре, приготовленные таким способом, всегда получаются сочными, нежными и необыкновенно вкусными.
Любим отбивнушечки,кинь ПАРОЧКУ,пожалуйста!
О! А как мы любим отбивнушки!!! Очень вкусно, Анечка!!!
чудесное мяско! и главное - просто готовится
Мяско очень аппетитно выглядит!
Мяско очень аппетитно выглядит!
мы такой кляр ооочень любим
Какие аппетитные!Это для моей Марьянки как семечки,ну не может человек без мяса.У нас с ней даже анекдот дня получился.Заставила разгадывать её кроссворд (что бы русский не забывался).Так там вопрос "пища".Марьянкин ответ без запинки-"мясо!"
Идея пригодится ...
м-ммм вкусно!
Любим отбивную !!!
спасибо друзья!