Фаршированная тыква «вкусняшка»
Пошаговый рецепт приготовления
У тыквы аккуратно срезать верхушку (в дальнейшем будем использовать как крышку), вычистить семена.
Рис промыть и замочить в ананасовом сиропе на 30 минут.
Яблоки, груши и апельсин очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками, ананасы также нарезать кубиками.
Заполнить тыкву фруктами, рисом и изюмом (желательно в таком порядке: фрукты, рис, изюм, фрукты, немного изюма) полить медом и закрыть крышечку.
Запекать тыкву в духовке при температуре 120-140 градусов до готовности (1,5-2 часа)
Вкуса тыквы практически и не чувствуется - она полностью приобретает вкус фруктов, запеченных в ней - пахнет ананасом и апельсином.